Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - хороший сок
Достоинства: вкусный
Недостатки: индивидуальная непереносимость
Хочу поделиться с вами впечатлением о соке " Фруто Няня " из яблок с ромашкой и липой.
Этот сок предназначен деткам с четырех месяцев. Составляющая этого продукта: яблочный сок, концентрат липы, экстракт ромашки. Эти соки не содержат сахара. В них содержание сахара, природного происхождения.
Когда я, первый раз встала перед выбором, какой же все таки покупать сок ребенку? Я решила сначала покупать по оной пачке сока каждого производителя, но только естественно наших производителей, так как если вы читали мой отзыв о фруктовом пюре "Сады Придонья ", вы поймете почему.
Я пробовала сама, в принципе, по вкусовым качествам все эти соки похожи друг на друга. Я решила давать пробовать своей дочке, думаю если я не могу определиться с выбором, пусть она сама решает. И она сделала свой выбор, другого сока, кроме как этого она не пьет. Ей очень нравится.
Сок находится в твердом, непроницаемом картоне. Упаковка красочная, детский взгляд падает на яркую картинку и они с удовольствием ее рассматривают. На упаковке сзади прикреплена трубочка, что так же нравится детям. Трубочка находится поэлителене. И вот она его пытается! пытается! оторвать. Если не получается, конечно начинает возмущаться. Но если получилось, то радости нет придела.
Потом она пытается проткнуть плотную фольгу вверху этой пачки. И когда ей это все удалось, она с большим удовольствием начинает его поглощать.
Приходя в магазин, она первым делом начинает кричать: "Мама аппа!, Аппа мама!", что на ее "китайском" означает, мама пить, пить мама.
Почему аппа я до сих пор не понимаю. Вот так мы с ней и общаемся. Половина слов на русском половина на ее "китайском". Очень смешно за ней наблюдать.
Но вернемся к соку: сок стоит того, что бы его пили. Он вкусный, не кислый, на вкус очень приятный, мною проверено. Нет химии, все из натуральных концентратов. Что очень радует. Аллергии на эти соки у дочки не было. Но как вы понимаете, все индивидуально. Так что пред тем, как давать пакетиками, нужно начинать с пол чайной ложки, если щечки, или за ушками нет покраснений, значит сок вам пошел. Я до сих пор дочке не даю соки темного цвета, побаиваюсь, как-то взяла, так у нас такая аллергия началась сильная, что повторения не хочу. Подрастет тогда посмотрим.
Так что, очень вам его рекомендую попробовать. Думаю, что вашим деткам он тоже очень понравится.
По цене этот сок не дорогой. Я покупаю его в Дикси, обычно по 19 рублей, а сегодня на него была акция и я заплатила 16 рублей., что очень приятно.
Так что дорогие мои мамочки, пейте и будьте здоровы !!!
Так что дорогие мои мамочки, пейте и будьте здоровы !!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | хороший сок |
А потом все другое сразу. Мясные, овощные и фруктовые пюрешки в баночках Фруто няня.