Отзыв: Фильм "Мэнди" (2018) - Как всегда один против всех!

Достоинства: Актёрская игра.
Недостатки: Слабонервным просьба отойти).
Здравствуйте:
Представляю вашему вниманию фильм с названием "Менди", он будет интересен любителям жанра с уклоном на триллер и боевичёк в стиле один в поле воин.

Снят он довольно известной личностью по фамилии Панос, а на роль главного героя приглашён сам Николас Кейдж, во всём представленном он сыграл с подобающим его мастерством. Думаю он подошёл идеально на роль безумного и страстного мстителя.

Как написал актёры играют отлично, получились реалистичные и порой на столько безумные и жестокие сцены, что аж дух захватывает. Так сказать кровь хлещет, глаза вылетают, а мозги плавятся от всего происходящего.

Про музыку и озвучку можно тоже сказать не плохо, в интернете не смотря на премьеру только в октябре уже есть из чего выбрать).

Фильм получился довольно интересным, имеет место романтическая история которая превращается в трагедию и наказанием всех и вся кто это сделал. Графически выполнен на четвёрочку, а сам по себе мрачным и суровым.

Сюжет получился не нов, главный герой теряет возлюбленную и вследствие мстит, ну и конечно он один может натворить столько дел, просто Рембо прям))).

В результате подытоживая могу сказать, что фильм будет идеально подходить для поклонников Кейджа и все кто любит подобные жанры, где имеет место жестокость и сцены связанные с ней. Мне он понравился не знаю почему половина отзывов негативных, наверно просто это не ваш жанр и от этого не стоит делать выводы что фильм плох.
Всем спасибо и до скорого.
Время использования 1
Общее впечатление Как всегда один против всех!

Бабочка1111
Посмотрим с мужем на досуге.
Романтичный и трагичный фильм
93valllery
Не люблю на кровушку смотреть. А когда это Николас был страстный?
Studabeker
Не все же роли одинаковы)
saltikusik
Не, я мимо
Kuttan
Надо смотреть!
Евгения Носорева
ох уж этот герой-одиночка… Кэйдж нравится, но такие сюжеты нет
Наиграно и неправдоподобно
mashaz
Люблю триллеры смотреть
Studabeker
А когда и боевик вместе то появляется движение
Ксюшенька13
А я посмотрю)
Приятного просмотра
Ксюшенька13
Спасибо)
MaxxxEx
Джордж Пан Косматос - его легендарный (покойный) отец, снявший "Рэмбо" и "Кобру".
Studabeker
Я наслышан но это не отец а сын)
Fiorika
Просто народ привык к Кейджу-Пьеро и трудно воспринимает его в др.ипостасях
Studabeker
Согласен как на заказ роли дают)
Winter fox
Хороший отзыв ,название не завлекает ,но сейчас пойду смотреть …
Раз думаю можно смело