Отзыв: Масло сладко-сливочное несоленое АгроМилк "Крестьянское" - обычное масло
Достоинства: состав, цена
Недостатки: не обнаружил
Вчера зашёл в Магнит с заданием взять муку и масло сливочное, масло взял это, и так получилось, что Пиво "Жигулевское" само собой купилось.
Почему это масло? 44 рубля с копейками за 180 грамм этого молочного продукта - весьма весомый аргумент.
Предварительно, в магазине, внимательно посмотрел состав, уж больно дёшево по нонешним временам для масла сливочного, пусть и 72,5% жирности. Нет, всё в норме, пастеризованные сливки и всё, больше ничего нет.
Масло оказалось обычным, среднестатистическим, без ярко выраженного вкуса сливок и без нехороших впечатлений, ничего выдающегося и ничего отрицательного. С блинчиками на завтрак очень даже приятственно.
Рекомендую, как бюджетный вариант, особенно по такой цене.
Рекомендую, как бюджетный вариант, особенно по такой цене.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | обычное масло |