Отзыв: Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste - один из любимых
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Завтракая утром своим любимым сыром с зеленью и огурчиком торговой марки "Premier of Taste", я подумала, что такой продукт вполне достоин Вашего внимания. Мягкий сыр данной торговой марки я встречала в двух видах: просто творожный классический и с зеленью и огурчиком. Оба сыра хороши, но творожный более пресный (вполне пригоден и для домашнего изготовления чизкейка), а вот с зеленью и огурчиком прекрасно сочетается с утренним кофе и подходит для быстрого завтрака в 6 утра. В нашем городе в продаже такие сыры встречала только в сети магазинах «Магнит». Производится данный продукт в стране Сербия, не так уж много сербских продуктов на полках наших магазинах, изготовитель концерн "Фармаком М. Б.", но на упаковке есть приписка, что продукт специально изготовлен для ЗАО "Тандер". Возможно, он и продается только в сети магазинов данной группы. Стоимость данного сыра, к сожалению, растет на глазах. Сейчас она составляет порядка 50 рублей за небольшую 100гр баночку.
Но как бы то ни было, данный продукт в настоящее время является моим фаворитом среди мягкий сыров, вот только цена на него так и стремится вверх с каждой неделей, а так как я покупаю его в одном и том же «Магните у дома» то просто проследить динамику роста стоимости.
В целом, мягкий сыр с зеленью и огурчиком торговой марки "Premier of Taste", производства концерна "Фармаком М. Б.", Сербия, вполне рекомендую к дегустации любителям таких продуктов.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |