Отзыв: Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste - один из любимых

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Завтракая утром своим любимым сыром с зеленью и огурчиком торговой марки "Premier of Taste", я подумала, что такой продукт вполне достоин Вашего внимания. Мягкий сыр данной торговой марки я встречала в двух видах: просто творожный классический и с зеленью и огурчиком. Оба сыра хороши, но творожный более пресный (вполне пригоден и для домашнего изготовления чизкейка), а вот с зеленью и огурчиком прекрасно сочетается с утренним кофе и подходит для быстрого завтрака в 6 утра. В нашем городе в продаже такие сыры встречала только в сети магазинах «Магнит». Производится данный продукт в стране Сербия, не так уж много сербских продуктов на полках наших магазинах, изготовитель концерн "Фармаком М. Б.", но на упаковке есть приписка, что продукт специально изготовлен для ЗАО "Тандер". Возможно, он и продается только в сети магазинов данной группы. Стоимость данного сыра, к сожалению, растет на глазах. Сейчас она составляет порядка 50 рублей за небольшую 100гр баночку.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste фото

Баночка круглой формы, в зеленом дизайне даже изображена упитанная сербская корова, сочная трава на лугу, оругчики, зелень и сам сыр. На боковой стороне пластиковой баночки, которая также украшена рисунком травы и цветов, есть и вся необходимая информация о составе продукта, калорийности и прочая информация.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste фото

Состав сыра очень даже не плохой, ингредиенты все натуральные, что радует. Да и калорийность у продукта небольшая, всего 182 ккал.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste фото

Упаковка очень простая, плотная фольга сверху и все, никакой защитной крышки нет. На вид сыр белый, с явными вкраплениями мелко нарезанных огурчиков и зелени.

Мягкий сыр с зеленью и огурчиком Premier Of Taste фото

По консистенции средний, не слишком густой, но и не растекается по хлебцу. Вкус в меру соленый, чувствуются именно маринованные огурцы, есть такая, присущая им кислинка. Довольно сытный, жирный, прекрасно размазывается на хлебец. Но все же лучше использовать ложку, чем нож. Хранить после открытия не больше 3х днем, но такая маленькая баночка съедается нами за один завтрак. Но если все же сыр отправляется на хранение в холодильник, то возможно сверху будет отделение жидкой молочной сыворотки, но тут надо либо слить ее либо размешать. Такая сыворотка также соответствует натуральности продукта. Хотя при всем этом срок хранения тоже не маленький, 4 месяца. Могут ли натуральные продукты так долго хранится, не знаю, есть, конечно, сомнения.
Но как бы то ни было, данный продукт в настоящее время является моим фаворитом среди мягкий сыров, вот только цена на него так и стремится вверх с каждой неделей, а так как я покупаю его в одном и том же «Магните у дома» то просто проследить динамику роста стоимости.
В целом, мягкий сыр с зеленью и огурчиком торговой марки "Premier of Taste", производства концерна "Фармаком М. Б.", Сербия, вполне рекомендую к дегустации любителям таких продуктов.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление один из любимых

Bukowski
Как аппетитно
Tasja13031994
Я бы такой с удовольствием попробовала.
Helennn197
Попробуйте ,надеюсь не пожалеете