Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" - Вкусная зубная паста.
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Не хватает чистоты полости на весь день.
Добрый день, дорогие читатели.
Вот и мне довелось познакомиться с зубной пастой "Aquafresh" формула тройной защиты.
Привёз её к нам свекр зачем то... Но тем не менее я, взяла её с собой, на госпитализацию потому, что она в маленькой упаковке.
Объёмом 50 мл. Дорожная зубная паста.
Коротко о пасте:
Паста приятно вкусная, не много сладковатая и в меру мятная. После чистки зубов на очень маленькое время оставляет свежее дыхание. Даже не свежее, а чувство почищенного рта, я, бы так выразилась. В течение дня так и хочется опять почистить зубы.
Что не скажешь о моей любимой отбеливающей пасте
Производитель настоятельно рекомендует не глотать пасту. И говорит о том что можно детям в до 6 лет с размером горошек, что я бы не рискнула после настоятельной рекомендации производителя.
Я все равно вернусь к своей отбеливающей пасте, конечно же в комплексе со своей любимой зубной щёткой
Спасибо за внимание!
Объёмом 50 мл. Дорожная зубная паста.
Коротко о пасте:
Что не скажешь о моей любимой отбеливающей пасте