Отзыв: Шоколад горький "Красный Октябрь" 80% какао - ОТЛИЧНЫЙ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД
Достоинства: вкусно
Недостатки: не обнаружил
Доброго времени суток дамы и господа!
Хочу поделиться с Вами отзывом на горький шоколад от компании "Красный октябрь".
С недавнего времени я полюбил горький шоколад. Причина тому -- он легко подавляет аппетит. И в былые времена, между завтраком и обедом я бежал в магазин за печеньем, то теперь достаточно пару долек и голода нет, так же (как я надеюсь) и лишнего веса.
Этот шоколад гораздо вкуснее, чем горький шоколад от Несквик. Хотя и уровень какао в нем на 10% больше. Шоколад поделен на брендированные плиточки. Вкус более терпкий. Цена правда чуть дороже -- 82 рубля.
В целом шоколад отлично качества. Правда обертка видоизменилась, может какой то маркетинговый ход. Где то вижу в светлой обложке, где то в темной. По факту в каждом из них 80% какао и 75 грамм на шоколадку. Думаю бумажка на вкус не влияет.)
Рекомендую!
Всем приятного аппетита!))