Отзыв: Смартфон OnePlus 3T - Отличный смартфон
Достоинства: Мощность, дизайн, удобные "фишки"
Недостатки: GPS, с возрастом начинает тормозить
Пользуюсь смартфоном уже год. В целом очень доволен.
Очень быстрый, стильно выглядит. Официальная прошивка прилетает автоматически, обновляется одной кнопкой и у Вас всегда актуальная прошивка. Сканер отпечатка пальца работает просто как молния - стремительно! Возможность настройки разных жестов и разного режима сенсорных кнопок для быстрого запуска. Быстрая зарядка. Телефон РЕАЛЬНО полностью заряжается меньше часа от оригинальной зарядки.
Но есть и недостатки - для меня они не так значительны, но для кого-то может оказаться критичным:
1. Гнездо наушников снизу телефона, провод часто мешается из-за этого
2. Тот самый сканер отпечатков пальцев, который очень быстро работал с возрастом смартфона потерял былую скорость и теперь работает медленно как на старом самсунге
3. GPS странно работает с приложением Яндекс. Карты. Если сначала открыть приложение, а только потом включить GPS, то в половине случаев, программа так и не подцепляет датчик, а продолжает ориентироваться по сотовым данным, приходится выходить из программы и запускать ее заново.
Резюме: однозначно рекомендую этот аппарат. Один из лучших в своем классе!
1. Гнездо наушников снизу телефона, провод часто мешается из-за этого
Резюме: однозначно рекомендую этот аппарат. Один из лучших в своем классе!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный смартфон |