Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - Натуралистичный фильм о любви

Достоинства: правдивый, жизненный, глубокий
Недостатки: игра главной героини
Раньше это был мой любимый фильм о любви. Не о той любви, где розы-слёзы и мимозы. О натрулистичной, жизненной, местами не очень красивой, сложной и одновременно простой до банальности любви между обычными мужчиной и женщиной - Тони и Джорджио.

Впрочем, мужчина таки достался Тони непростой. Джорджио - мужчина-праздник, влюбляет в себя всё живое. Жизнь с ним, как на качелях - пик счастья сменяется чёрной дырой депрессии. В нём много любви и энергии, которых хватает и на друзей и на бывших женщин. Он инфантилен и искренен в своём разгильдяйстве. Но разве об этом мечтает влюблённая женщина?

Надо сказать, что Тони хватает очень надолго, их связь всё же держится на большой любви и злиться на Джорджио всё равно что злиться на левую ногу за то, что она левая.
Он всегда был таким. Он этого не скрывал. Она сделала свой выбор сама.

Фильм будет особенно интересен барышням, которым попадались на пути такие экземпляры:) Нас, женщин, как бабочек, манит огонь. Что случается с бабочками дальше мы знаем.

Очень много, что есть рассказать об этом фильме, но во избежании спойлеров, предложу посмотреть его вам самим, по крайней мере женской части аудитории.

После просмотра этой картины мы с подругами несколько дней делились впечатлениями, никогда так долго обсуждали фильм после просмотра. Особенно его конец.

Каждый поймёт его по-своему. Интересно, как поймёте его вы?
Время использования 2016-2018
Общее впечатление Натуралистичный фильм о любви

zombi
Пропустила этот фильм, посмотрю
Varenje
Хотелось бы почитать отзыв)
Romasina
Очень люблю такое кино, отложила
Varenje
Может что-то порекомендуете в таком духе?
saltikusik
Может посмотрю
Bukowski
Смотрел как то понравилось!
Varenje
Ну вот, значит и мужчинам пойдёт) но не всем)
tenisheva
Я тоже не смотрела, надо исправить) и сложить свое впечатление
Буду ждать отзыв)
NilovaIrina
А мне неочень понравился.
Varenje
Ну…не всем моим знакомым он очень понравился) у меня был похожий опыт так что чувства главной героини я хорошо помню)
elenamajorova69
надо посмотреть. интересно написали.
Иринарис
Вот я теперь знаю что посмотреть!
Varenje
Обязательно посмотрите, особенно если такие отношения Вам знакомы)
Просто золото
Надо глянуть