Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат против выпадения волос Ринфолтил - Работает, эффект есть, но нужно время

Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Сушит волосы
Волосы у меня до середины спины, волнистые, сухие, но никогда не выпадали, а мне 40 лет. Все как по сценарию, сначала очень сильно понервничала, нарушился сон и вот-тут и началось : боялась даже расчесываться, волосы облетали как листва с дерева, за пару недель лишилась наверное процентов 20% волос.

Паника, побежала к своему мастеру в салон, она посоветовала шампунь Ринфолтил и ампулы для втирания в голову. Начала использовать и уже через 2 недели выпадение полностью прекратилось, вот жду когда начнут расти новые волосы. Шампунь использовала 2 раза в неделю, лосьон втирала через день. Я так понимаю, что в составе раздражающие кожу головы компоненты, которые стимулируют прилив крови к коже головы, луковицы питаются и просыпаются. Да, шампунь сушит волосы, мало пенится( но это значит что в нем сульфатов мало- это хорошо), да-требуется доп. средство чтобы расчесать спутанные волосы. Цена шампуня 420 р., ампул-1050 р. Хватает на 2 мес.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Работает, эффект есть, но нужно время