Отзыв: Сериал "Молодежка. Лед и пламя" (2018) - «Провести вечерок»
Достоинства: идёт в удобное время
Недостатки: Всё предсказуемо
Здравствуйте.
Вот и вышел седьмой сезон «Молодежки».
Смотрела все сезоны, подсадил на них муж. Первое время смотрела как то без удовольствия, так сказать через раз, а потом втянулась.
Ещё и показывают его в удобное время обычно в 20:00. Когда не было возможности, пересматривали потом в интернете.
Новый сезон называется красиво : «Лёд и пламя».
Тоже начали его смотреть. На ряду с привычными «старенькими», в сериале стали сниматься и новые актёры.
Всё как обычно кругом любовь и лёд)
Нравится семейство Бакиных, очень они смешные.
Самым интересным персонажем на мой взгляд является Кисляк, вокруг него постоянно какие-нибудь интриги, с ним постоянно происходят различные истории.
Нравится как играет роль тренера Макеев. Такой он уверенный, говорит правильные слова, всегда ведёт свою команду до конца.
Но хочу сказать фильм настолько предсказуем, что сидим мы с мужем и угадываем, говорим вот сейчас будет «то-то», и на самом деле так оно и происходит).
Так же нравится правильно подобранная музыка, которою включают в некоторых моментах.
Вобщем мы смотрим, так сказать «провести вечерок» можно)
Вот и вышел седьмой сезон «Молодежки».
Новый сезон называется красиво : «Лёд и пламя».
Всё как обычно кругом любовь и лёд)
Нравится семейство Бакиных, очень они смешные.
Вобщем мы смотрим, так сказать «провести вечерок» можно)
Общее впечатление | «Провести вечерок» |