Отзыв: Прижигание эрозии шейки матки током - Эрозия. Ощущения во время прижигания. Анализы. Где можно прижечь эрозию платно, а где бесплатно.

Достоинства: Не больно, быстро.
Недостатки: для меня их нет
Всем добрый день!
Хотелось бы поделиться с вами таким деликатным женским вопросом, как прижигание эрозии. О том, что она у меня появилась я узнала на плановом приеме в женской консультации. Рекомендовала прижигать пока она не разрослась и маленького размера. Сказала, что перед процедурой необходимо пройти ряд анализов и цена будет 1000 рублей.

Один из них был на выявление раковых клеток. Срок анализа 14 дней. В этот же момент мне нужно было проходить диспансаризацию в поликлинике. Как раз в список врачей для обхода был включён гинеколог. Придя на осмотр и обсудив все вопросы касаемо прижигания моей эрозии мне был назначен комплекс анализов. Сдав все анализы абсолютно бесплатно в поликлинике к которой я отношусь, я прождав две недели получила результаты анализов на руки. Анализы были хорошие. После них врач назначил мне день операции. Все должно было проходить как обычно. Взяв все необходимое я отправилась на операцию. Легла в кресло и стала наблюдать за каждым движением своего лечащего врача. Она смазала мне все внутри какой то жидкостью напоминающей йод и включила машинку. В руки взяла какую то длинную палочку с наконечником в виде шарика. Вся процедура проходила минут 7. Никаких болезненных ощущений я не чувствовала. Многие говорят, что чувствуют запах мяса поджаренного. У меня тоже такого не было. Возможно все из-за того, что она была не большого размера. После окончания процедуры врач разрешила мне встать и пригласила меня к себе в кабинет. Там она дала мне рекомендации которые я должна была выполнять на протяжении месяца. Одной из них было воздержание от полового акта в течении этого месяца. Так же она выписала мне свечи и сказала, что в течении первых 5 дней возможно будут присутствовать некоторые выделения в виде водички. Это считается нормальным состоянием. Ни в коем случае не поднимать тяжести. Целый месяц я выполняла рекомендации данные мне врачом. По истечение этого срока я снова посетила своего врача. Был плановый осмотр. Врач сообщила, что все хорошо. Сейчас прошло уже более 3 лет. Каждый раз посещая врача она смотрит мою эрозию. Пока что никаких нареканий нет. Все хорошо.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Эрозия. Ощущения во время прижигания. Анализы. Где можно прижечь эрозию платно, а где бесплатно.