Отзыв: Прижигание эрозии шейки матки током - Эрозия. Ощущения во время прижигания. Анализы. Где можно прижечь эрозию платно, а где бесплатно.
Достоинства: Не больно, быстро.
Недостатки: для меня их нет
Всем добрый день!
Хотелось бы поделиться с вами таким деликатным женским вопросом, как прижигание эрозии. О том, что она у меня появилась я узнала на плановом приеме в женской консультации. Рекомендовала прижигать пока она не разрослась и маленького размера. Сказала, что перед процедурой необходимо пройти ряд анализов и цена будет 1000 рублей.
Один из них был на выявление раковых клеток. Срок анализа 14 дней. В этот же момент мне нужно было проходить диспансаризацию в поликлинике. Как раз в список врачей для обхода был включён гинеколог. Придя на осмотр и обсудив все вопросы касаемо прижигания моей эрозии мне был назначен комплекс анализов. Сдав все анализы абсолютно бесплатно в поликлинике к которой я отношусь, я прождав две недели получила результаты анализов на руки. Анализы были хорошие. После них врач назначил мне день операции. Все должно было проходить как обычно. Взяв все необходимое я отправилась на операцию. Легла в кресло и стала наблюдать за каждым движением своего лечащего врача. Она смазала мне все внутри какой то жидкостью напоминающей йод и включила машинку. В руки взяла какую то длинную палочку с наконечником в виде шарика. Вся процедура проходила минут 7. Никаких болезненных ощущений я не чувствовала. Многие говорят, что чувствуют запах мяса поджаренного. У меня тоже такого не было. Возможно все из-за того, что она была не большого размера. После окончания процедуры врач разрешила мне встать и пригласила меня к себе в кабинет. Там она дала мне рекомендации которые я должна была выполнять на протяжении месяца. Одной из них было воздержание от полового акта в течении этого месяца. Так же она выписала мне свечи и сказала, что в течении первых 5 дней возможно будут присутствовать некоторые выделения в виде водички. Это считается нормальным состоянием. Ни в коем случае не поднимать тяжести. Целый месяц я выполняла рекомендации данные мне врачом. По истечение этого срока я снова посетила своего врача. Был плановый осмотр. Врач сообщила, что все хорошо. Сейчас прошло уже более 3 лет. Каждый раз посещая врача она смотрит мою эрозию. Пока что никаких нареканий нет. Все хорошо.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Эрозия. Ощущения во время прижигания. Анализы. Где можно прижечь эрозию платно, а где бесплатно. |