Отзыв: Гель для умывания от прыщей "Пропеллер" - Обещаний полно, а выполнять когда будем?

Достоинства: не делает хуже.
Недостатки: не выполняет обещания.
Наверняка вы видели кучу средств от известного производителя "Пропеллер". Ими пестрят прилавки магазинов и аптек. На каждом тюбике всегда много информации, много обещаний. Невольно хочется поверить им, испытать на себе, вдруг и вправду в этом тюбике спрятан чудодейственный эликсир.

Ну что ж купила я сразу три средства. Вот одно из них. Гель для умывания от прыщей "Пропеллер". Рассмотрим его обещания. Первое самыми крупными буквами - удаляет загрязнения в глубине пор! Далее... снимает воспаления, предотвращает гиперкератоз, замедляет рост бактерий. Довольно выжные действия. Что же мы получаем на самом деле?! Да ничего! Результата и эффекта ноль.

гель для умывания

Посмотрите сколько здесь ещё обещаний)))

гель для умывания

Не помогает даже новая чудодейственная формула со сверхактивным комплексом Цинцидон)) Поры за три месяца использования не очистил, секрецию сальных желез не нормализовал, состояние кожи не улучшил.

Гель для умывания от прыщей Пропеллер

Средство просто подходит для умывания, кожу не сушит, хуже её не делает. Расходуется действительно экономично. Но все обещания просто берутся с потолка. И кстати, утверждаю я это не только по своему опыту, этот гель мы приобрели одновременно с моей подругой. И она также не заметила никакого результата.

Гель для умывания от прыщей Пропеллер

Сам гель жидковат, слегка пенится при нанесении, приятен для умывания. Смывается средне, с небольшими усилиями, но до конца. После него чувство чистоты конечно присутствует. Но мало этого, мне мало!)

Гель для умывания от прыщей Пропеллер

Думаю вы уже поняли, что данный гель для умывания я не рекомендую. Лучше поискать более достойное средство.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Обещаний полно, а выполнять когда будем?

ХАЛЕПКА
А у меня от подобных средств еще больше обсыпает. И это не аллергия на компоненты. Просто правильное название Гель для прыщей, а не от.)
svetlya4ok321
Получается мне нужно ещё и радоваться, что не заметила никакого результата)))
Nataly1984
у меня кстати тоже. Но как мне кто-то пояснял, просто всё выводится наружу. Муж тоже когда-то болтушкой пользовался. Так рассказывал, что поначалу тоже обсыпало, а потом начали исчезать. И почти очистил лицо. Сейчас редкие гости.
Isabel
Помню, давно как-то брала, тоже не почувствовала какого-либо эффекта.
Ksyusha25
у меня в ванной комнате точно такой же стоит уже пол года. никто не пользуется, потому что толку от него нет.
SvetLana01OgureC
я всегда боюсь брать такие дешевые средства для проблемной кожи, не внушают доверия, хотя мне даже и дорогие не помогали
tanya-lav
Мне полоски для носа этой фирмы нравятся, а остальную продукцию я не пробовала, да и теперь не буду.
svetlya4ok321
Вот о полосках много хорошего слышала, наверно рискну их ещё попробовать.
rokfeller
полоски хорошо помогают
Nataly1984
я о полосках Пропеллер слышала. Хотя у нас в Беларуси нигде не видела. А от Нивеа толку никакого.
Margo44
Название не воодушевляет.
Anka777
от этой серии очень кожа сохнет,прямо ужас.
я такого не заметила.
IN monica
Эти обещания Пропеллер откуда-то списал, так как у него, ничего и в помине такого нет. Лет 10 назад пользовалась, видимо ничего не изменилось))
rokfeller
жаль, что оказался бесполезным
pollydada
Дешевая и хорошая альтернатива - салицило-цинковая паста.Стоит рублей 20
Mylenium
Очень сушит кожу за счет лауреата сульфосукцината, лишая кожу липидно-рогового барьера.