Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Макадамия" - Осталась довольна покупкой

Достоинства: Устраняет сухость губ, красивый блеск, приятный аромат, нежная кремовая текстура
Недостатки: Слабо питает, зимой, возможно, будет бесполезен
Кто хоть раз заказывал косметику на сайте Yves Rocher, знают, что если набрать заказ на определенную сумму, то есть вероятность получить неплохие подарки. В этот раз, совершая покупку их новой туалетной водички, которая сильно запала мне в душу, мне не хватало набрать до нужной суммы совсем немножко, поэтому решила заказать что-нибудь не очень дорогое, а именно бальзам для губ с Макадамией. Бальзамы они всегда нужны, к тому же стоимость его 129 рублей, что не сильно отличается от стоимости бальзамов других известных фирм.

Бальзам находится в симпатичном футлярчике с изображением ореха, который я, кстати, пока так и не пробовала ни разу.

Бальзам для губ Yves Rocher Макадамия фото

Выкрутила его на максимум, чтобы показать, как выглядит бальзам весом 4,8 г. Цвет у него белый, структура кремовая, запах сладковатый, именно так должно быть и пахнет макадамия.

Бальзам для губ Yves Rocher Макадамия фото

Наносить его на губы приятно, он не жирный, но в то же время хорошо ощущается наличие масел. Как уверяет сам производитель данный бальзам состоит на 80% из компонентов натурально происхождения.
Сухость губ хорошо устраняет, идя по улице в ветреную погоду, чувствуешь некоторую защиту. Для зимнего периода, возможно, окажется слабоват. Долго на губах он не задерживается, но судя по всему не потому, что быстро впитывается, нет, ощущение, что он как-то питает губы у меня нет, а скорее потому, что он такой вкусненький, и губы постоянно облизываются.
В целом на данный момент меня этот бальзам устраивает, особо придираться не хочется.

Год выпуска/покупки 2018

за губками нужно следить
Norma68
хороший,покупала такой
TaKuVa
Осенью, когда ветер на улице - очень своевременно.
katysha1989
Присмотрюсь )
oksana080573
Классный бальзам.
sv1981
Смотрела недавно на него на сайте. Но не решилась почему то купить
angelanna13
Для зимы он и правда слабоват. Пользовалась им как-раз зимой и вообще никакого эффекта не получила.
Svytoslava85
Приятный дизайн.
Mila1979
Дизайн аппетитный
Виктория Тейлор
Нужно попробовать, скоро зима я как раз пополняю запасы)
Tanya Mercury
Был такой. Нравится