Отзыв: Фильм "Пришельцы в Америке" (2001) - Отстой
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохая подача сюжета
Фильм "Пришельцы в Америке" (2001), был снят после фильмов "Пришельцы" - 1993 год и "Пришельцы"- 2 - 1998 год.
Лучше бы оставили только Пришельцы и Пришельцы-2 - эти фильмы не смотря на иногда конюшенный юмор смотреть можно и даже можно смеяться, но фильм "Пришельцы в Америке" лично у меня вызвал разочарование и отрыжку. Его даже не смогли спасти Жан Рено и Кристиан Клавье, снимавшиеся в первых двух картинах в главных ролях. Лучше бы они не позорились снявшись в ремейке про Америку. Всё не то. Утрачена французская изюменка и европейский юмор. Осталась одна сплошная конюшня с отходами.
Тем, кто смотрел первые два фильма, не советую "Пришельцы в Америке" (2001), разочаруетесь. Остальные как хотите, но я бы на вашем месте не тратила на него время. Лучше посмотрите первые два.
Время использования | 1 час 50 мин. |
Общее впечатление | Отстой |