Отзыв: Журнал "Лента magazine" - Я не против, чтобы мне его презентовали почаще!)
Достоинства: Бесплатно, качество печати, объёмный, полезный (рецепты, статьи), купоны на скидку
Недостатки: Получать даром и минусы искать?)
Гипермаркет "Лента" отмечает своё 25-летие. Видимо в связи с этим событием вчера на кассе я получила не только маленькую шоколадочку в презент, но и журнал "Лентаmagazine". За многие годы отоваривания в этом магазине журнал мне презентовали максимум третий раз.
Журнальчик хорош! Отличное качество печати, шикарные фотографии.
Большое количество разнообразных рецептов салатов, супов, выпечки, напитков и многого другого. А также статьи о продуктах питания, об уюте в доме... И всё это на 200 страницах!
На последней странице находятся 12 купонов на скидку в наступающем месяце. Скидки хорошие - от 25 до 50 %! На всякий случай вырежу и положу в кошелёк, может и пригодятся)
Журнал полезный, а то, что его выдают бесплатно - это вдвойне приятно. Единственное, что я так и не поняла, в каких случаях я могу на него претендовать, а в каких нет))
Будут Вам на кассе его давать - берите!))
Журнальчик хорош! Отличное качество печати, шикарные фотографии.
Будут Вам на кассе его давать - берите!))
Общее впечатление | Я не против, чтобы мне его презентовали почаще!) |