Отзыв: Сироп Бионорика АГ "Синупрет" - Препарат для комплексного лечения сильного насморка.
Достоинства: хорошо помогает при затянувшемся насморке, предотвращает хронические заболевания, растительный состав, можно детям с двух лет
Недостатки: противопоказания
Садик - это, конечно, прекрасно, но вместе с новым этапом в жизни ребенка появляются и бесконечные сопли, простуды. В последний раз, когда мы переболели очередной инфекцией, были и сопли и кашель у малыша, наш педиатр порекомендовала давать ребенку две недели капли "Синупрет". Эти капли полностью растительного происхождения, можно давать ребенку с двух лет, но перед применением обязательно тщательно проконсультируйтесь с врачом, а также изучите все противопоказания, которые имеются у данного препарата.
По схеме лечения - нужно давать 15 капель, разбавляя водой, три раза в день после еды. Капли помогают при сильном насморке, заложенности носа, снимают отек в носоглотке, и конечно, предотвращают от осложнений, всяких гайморитов и синуситов.
Мы пьем этот препарат уже неделю, и хочу отметить, что результат есть. Действительно, насморк пошел на спад, ребенку гораздо легче дышать, и сильная заложенность спала. Еще неделю долечимся, и надеюсь, что следующие сопли нас посетят не скоро)
Кстати, на вкус капли не вот прям приятные, но чтобы ребенку было проще принимать препарат можно капли развести с небольшим количеством сока, как делаю я.
Всем спасибо за внимание и будьте здоровы!
Всем спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |