Отзыв: Мицеллярный шампунь для глубокого очищения Librederm - Первое знакомство с маркой → Librederm ←

Достоинства: очищение, запах
Недостатки: цена без скидки
Долгое время даже не смотрела в сторону этой марки, потому что она была слишком уж разрекламирована СМИ.

Но недавно, заходя в "Фамилию" обнаружила на полочке данный шампунь по приемлемой цене - 200 рублей.

Мицеллярный шампунь для глубокого очищения Librederm фото

Если говорить только про упаковку, то она мне понравилась. Простые лаконичные обрамления продукта притягивают меня сильнее, чем вычурность. Привлекло внимание, что шампунь не простой, а... мицеллярный.

Моя кожа головы жирная (на мой скромный взгляд), поэтому приходится мыть голову чуть ли не каждый день. Поэтому я честно повелась на обещания упаковки, но так же честно собралась затестить продукт.

Первый плюс - шампунь плотно запечатан. То есть никто до меня его точно не опробовал.

Мицеллярный шампунь для глубокого очищения Librederm фото

Сама крышечка вызвала не слишком много доверия, показалась хлипенькой. Но время покажет.

Мицеллярный шампунь для глубокого очищения Librederm фото

Если учесть, что шампунь рекомендуют использовать 1 раз в неделю, то времени потребуется немало...

На обратной стороне можно ознакомиться со всей важной информацией (срок годности, состав, рекомендации по применению).

Мицеллярный шампунь для глубокого очищения Librederm фото

О самом шампуне. Запах показался мне самым обычным, то есть без каких либо прикрас. Там конечно есть отдушки, но такой аромат можно смело назвать нейтральным. Мне это импонирует.

Цвет - прозрачный, без каких либо вкраплений.

Применение.
Шампунь кажется густым и плотным, как некий гель. Пенится отлично, поэтому расход будет экономный, хотя в данном случае он и так и так быстро не израсходуется.

После смыва волосы чистые до скрипа. Поэтому я сразу нанесла бальзам из той же серии, про который тоже готовится отзыв.

Во время использования я также ощущала легкое покалывание. Такое бывает, когда в шампунях есть ментол. Кстати, даже спустя 10 минут после душа на коже головы словно бродит легкий ветерок (надеюсь понятно написала). Проще - ощущение свежести никуда не пропадает, наверно зимой этот эффект будет не очень кстати.

На следующий день волосы остались такими же чистыми, это меня приятно удивило. Все таки к вечеру они стали выглядеть не очень чистыми. Поэтому советую не наносить бальзам на кожу головы, как это советуют на этикетке продукта.

Думаю, что такой шампунь стоит попробовать людям с жирной кожей головы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Первое знакомство с маркой → Librederm ←

Lepis
Не нравится,что позиционируют себя аптечной маркой,а продаются на каждом углу(
Gekko
Жаль, я не люблю шампуть с ментолом