Отзыв: Суппозитории ректальные Альтфарм "Корилип" - Помогли поднять иммунитет ребёнку и перестать постоянно болеть

Достоинства: недорогие и эффективные
Недостатки: нам подошли и минусов не нашли
Терапевт назначил свечи для общего укрепления организма, повышения иммунитета и борьбы с бактериальными и вирусными инфекциями из-за частых простудных заболеваний ребёнка, так как столько болеть просто нельзя, видимо, организм не справлялся и нужно было что-то делать.

Конечно я не очень хотела брать именно свечи, довольно неприятная процедура, до сих пор сама вспоминаю, как в детстве не любила это дело, но всё же главное-это эффективность. Свечи используются по одному суппозиторию в день около 10 дней в зависимости от назначения врача. Дополнительно принимаем витамины, чтобы лечение было комплексным, единственное- в свечах уже содержится витамин B2, поэтому нужно быть с осторожными с дозировкой. Могу сказать, что первые результаты были заметны уже после окончания курса свечей, болеть стали заметно реже. Побочный действий препарат не вызывает, поэтому взяла себе на заметку как один из лучших препаратов для детей, теперь всегда есть в моей аптечке. На удивление для такого эффективного препарата- его цена практически копеечная, в зависимости от аптеки что-то около 200 рублей. Курс можно провести перед походом в детский сад во избежании заражения от других детей или в период массовых заболеваний в учебной учреждении.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Помогли поднять иммунитет ребёнку и перестать постоянно болеть