Отзыв: Жиросжигатель Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene Hardcore - Хороший жиротоп и энергетик

Достоинства: Эффективный жиросжигатель и энергетик
Недостатки: небольшая апатия, после первых приёмов
Жиросжигатель Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene Hardcore -это усиленная версия HTP Lipodrene, специально для тех кого слабым термоджеником и предтреником не удивить.

В составе больше кофеина, больше герани и ещё добавили много эфедры(65 мг, как в жиросжигателе Black Mamba).

Хорошая сбалансированная смесь ЭКА(эфедра, кофеин, аспирин) + синефрин+ йохимбин +герань и липотропики.

Впервые дни приёма у меня наблюдался сильный сильный термогенный эффект и очень много энергии. Когда я пью его на работе, у меня невероятная активность, внимательность, коэффициент полезного действия заметно повышается. Также очень стойко сбивается аппетит, я с ним ем буквально через силу, потому что надо есть!!

Выпивая за полчаса перед спортзалом, работает не хуже многих предтренов, как хороший энергетик, а во время тренировки я пью BCAA.

Несмотря на то, что к нему быстро привыкаешь, лучше больше 2-х в сутки не пить!
Один попробовал, больше желания рисковать нет)) Сильный тремор, бледное лицо, лёгкая тошнота.

Оптимальный приём по моему мнению до 2-х раз в день до еды, и за 5 часов до сна!!!
В тренировочный день лучше ограничиться одной таблеткой за полчаса до тренировки.

Жиросжигатель Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene Hardcore фото

Жиросжигатель Hi-Tech Pharmaceuticals Lipodrene Hardcore фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший жиротоп и энергетик