Отзыв: Крем для век Siberian Wellness "Ашагтай" - Хороший крем для век!

Достоинства: хороший бюджетный крем для глаз
Недостатки: экоголик не ободрил
Доброго времени суток. Неделю назад я приобрела крем для век Сибирское здоровье "Ашагтай" с комплексом жирных кислот омега-3, -6, -9. Купила просто по тому, что закончился крем для век несколько месяцев назад. Купила и не пожалела. Кремик мне очень понравился. Лег хорошо. Никаких аллергических реакций замечено не было. А сейчас подробнее о креме.

Вот данный крем:

Крем для век Сибирское здоровье Ашагтай с комплексом жирных кислот омега-3, -6, -9 фото

Обратная сторона коробки:

Написано, что не содержит. А что содержит, сильно тоже не писали. Полный состав крема можно найти на сайте Сибирского здоровья. Как я уже писала про крем данной серии для лица экоголик его не одобряет. Присутствуют три плохих компонента. Здесь то же самое.
Но подкупает то, что с открытия крем годен 6 месяцев.

А вот и сам тюбик крема. Объем стандартный, 15 мл:

Обратная сторона крема

Дозатор тоже стандартный. И на мой взгляд, очень удобный.

Крем плотный и густой. Небольшого количества вполне хватает, чтобы нанести на кожу вокруг глаз.

Как и крем для лица этой серии на вид слишком даже жирный. При нанесении тоже так кажется. Но затем, когда крем лег на кожу, просто идеально на мой взгляд. Нежно, мягко, комфортно!
Запах очень нежный.

Подведя итог, хочу отметить:
-крем хорошо ложиться,
-расход экономичный,
-приемлемая цена 6,5 долларов,
-отличный нежный запах.

Минусов не обнаружила я.
Моя оценка 5 баллов!
К покупке рекомендовать буду!
Спасибо за внимание!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший крем для век!

Tasja13031994
Яркая упаковка привлекла внимание.
S960341
Да, цвет приятный!
Tasha19
И мне очень нравится. Когда будет время, напишу отзыв.
Emma22
Крем выглядит замечательно, а главное- Вам нравится :)
Minuto4ka
Я все поглядываю на их косметику, но отзывов живых не слышала до этого