Отзыв: Тонирующая маска для волос OLLIN Professional MATISSE COLOR - Поменяйся! Шикарнейшая маска для Ваших волос с тонирующим розовым эффектом. Фото ДО и ПОСЛЕ

Достоинства: Отличнейшая маска, волосы мягкие и цвет получается красивым
Если Вы, как и я, любите безопасно меняться, то это полезный отзыв для Вас!
Каждая из нас, время от времени, хочет преобразиться. Хочу описать, как это делала Я!

В желании изменить себя, но не испортить волосы, я стала покупать оттеночные бальзамы для волос (преимущественно розового цвета). У меня волосы светло-русые, поэтому просто бальзам фирмы Колориста розового цвета мне оттенка не прибавил. Чуть легкий, едва заметный на солнце цвет. После двух покупок, я опустила руки и поняла, что это не для моих русых волос. Он больше подходит для осветленных волос, но это не мой вариант, так как краситься я больше не хочу.
Брала и другой фирмы, малиновый оттенок, цвет был насыщенный больше малиново-красный, нежели розовый, но со временем подсмывался и я была удовлетворена. Но ждать не хочеться... да и ходить, как подросток, какое-то время, тоже.

В поисках оттеночного бальзама для волос розового цвета, в магазине профессиональной косметики, мне посоветовали не Wella (как я планировала купить), а НОВИНКУ OLLIN Professional MATISSE COLOR

Тонирующая маска OLLIN Professional MATISSE COLOR фото

Продукт создан специально для любителей изменить себя!
"Это не бальзам, а маска!" - сказала мне девушка. Что меня очень удивило.
Отнеслась я скептически, но решила попробовать, тем более указано, что для натуральных волос она подходит. Баночка красивая, обьем 300 мл, есть дозатор, цена не высокая.
Что мне понравилось, так это то что на полочке в ванной она не будет занимать много места, а там его мало )))

Тонирующая маска OLLIN Professional MATISSE COLOR фото

Это именно тот малиново-красный цвет волос, который получался от более дешевых бальзамов, купленных в обычных магазинах. Супруг, увидев меня такой, спрашивал не перепутала ли я баночки. И, да, какое-то время я ходила как подросток с красноватыми волосами, благо хвост никто не отменял.

Тонирующая маска OLLIN Professional MATISSE COLOR фото

Результат через неделю, всё еще ярко и очень броско. Но так как было лето, я особо не комплексовала, а тихонечко ждала, когда будет оттенок мягче.

Делаю только кончики и пару прядок у лба! После нескольких раз мытья головы, он становился мягче и светлее. Но что мне не нравилось, так это то, что когда моешь голову течет красная вода и пачкается полетенце. Если не использовать перчатки, даже чтоб смыть бальзам, руки были красными, будто ведро свеклы начистила. Этого не было после использования Ollin, но об этом ниже.

Тонирующая маска OLLIN Professional MATISSE COLOR фото

Это исходный цвет на который я и использовала маску, здесь оттенок спустя месяц. Все подсмылось и чуть отдает розовым, если приглядеться.

Я впервые приобрела себе фирму OLLIN, ранее и видела и слышала, но не покупала. Всё шла к любимой Londa или Wella, считая что у них нет конкурентов. И зря!

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Бережная тонирующая маска подчеркивает цвет окрашенных волос и помогает сохранить эффект длительное время. Пигмент проникает в кутикулярный слой волоса, равномерно ложится на его текстуру и безупречно передает тонкие оттенки цвета. Тонировать можно как натуральные светлые оттенки, так и искуственно подготовленные осветляющей базой. Маска Matisse Color сочетает свойства мягкого окрашивающего средства и уходового бальзама, она не повреждает структуру волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанесите маску на промытые и слегка просушенные полотенцем волосы (используйте одноразовые перчатки). Оставьте на 5-20 минут в зависимости от нужной интенсивности окрашивания, затем смойте.

Тонирующая маска OLLIN Professional MATISSE COLOR фото

Цвет маски, скорее малиновый, чем розовый. Запах очень приятный! Не навязчивый, не резкий и даже не приторный. Не могу описать, его надо услышать.
После мытья головы шампунем Londa (влюблена в эту фирму) я нанесла на 1/3 волос и стала ждать. Задев белоснежное полотенце маской, сильных следов не осталось и отстиралось все хорошо при обычной стирке, что является большим преимуществом, по сравнению с другими фирмами оттеночных бальзамов. Поэтому можно не искать старое полотенце, которое потом не жалко выбросить.
Перчатки я не использовала, как указано производителем. Руки после мытья остались чистыми! А не красными, как это обычно бывает.
По истечении 10 минут, не стала долго держать для первого раза, я смыла маску. И хочеться сделать акцент, что и смывается она легко, не нужно долго и муторно промывать волосы и ждать пока вода станет прозрачной. Буквально, за минуту вода была светлой, а волосы мягкие.

Если Вы делаете впервые, то рекомендую выждать полное время, 20 минут, чтобы оттенок проник в волосы. Далее можно сокращать время.

Тонирующая маска OLLIN Professional MATISSE COLOR фото

На фото видно какое количество я использовала за одно применение. Понадобилось, примерно, 20 нажатий, чтобы нанести на мои волосы, а они у меня густые! Маска ложится хорошо и консистенция мягкая, однородная и приятная. Запах обалденный, так что я с удовольствием это делала. От обьема потратила, не больше 1/8, если не 1/10, хватит надолго! Использовать нужно, в течении, 12 месяцев после вскрытия. У меня она столько точно не простоит.

Тонирующая маска OLLIN Professional MATISSE COLOR фото

Такого результата мне удалось добиться после использования этой чудо-маски. Фотография сделана в тот же день при дневном уличном освещение.
Я получила тот оттенок, который хотела за одно применение. Далее я его просто поддерживаю и уже не использую такое количество, а гораздо меньше. Когда пишу отзыв, сама не понимаю, что больше восхваляю, действие маски или полученный цвет? Наверно и то, и другое. Это именно, то средство, которое хочеться назвать 2в1!

Обладателям русых волос очень идет слегка розовый оттенок, особенно кончиков, попробуйте поэкспериментировать! Результат, в любом случае, временный.

Волосы БЕЗУМНО МЯГКИЕ, их хочеться трогать и трогать.
Это не просто оттенок, а в первую очередь, великолепная ухаживающая маска для волос.
Хочу напомнить, что я также использую, новинку, средство Londa Professional Fiber Infusion КЕРАТИН для того чтобы волосы были мягкими и не распушались. Отзыв можно почитать здесь Сыворотка Londa Professional Fiber Infusion КЕРАТИН

После одного мытья головы, цвет не смылся, а остался прежним. Использую через раз. Красная вода струями не бежит по ванной во время промывания!

Подведу итог, если Вы не хотите портить волосы окрашиванием, а есть желание измениться или омолодиться, то рекомендую использовать тонирующие средства. Ведь с таким оттенком волос вы не останетесь незамеченной! Благодаря, моей стройной фигуре меня путают издалека или сзади с совсем молодой девушкой.

В палитре оттенков Ollin есть и другие цвета.

И, да, мне не 18 лет и я не подросток, который красит волосы в розовый цвет. Я мама двоих детишек и мне, без малого 30...

"Спереди старуха, сзади молодуха"
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Поменяйся! Шикарнейшая маска для Ваших волос с тонирующим розовым эффектом. Фото ДО и ПОСЛЕ

Merkulika
А мне показалось слабенькая - у эстель маски намного интенсивнее пигментированы.
Yulvad
Да??? Но тут, наверно, кому как. На данный момент оттенок без изменений, использую маску раз в неделю на пару минут и все. Возможно от структуры волос зависит…
tantmieux
Спасибо за отзыв! А за какое время она полностью смывается? Или вы продолжаете поддерживать цвет
Yulvad
я этой маской поддерживаю цвет, но как выяснилось если только ею пользоваться, то вымывается за пару применений.
tantmieux
Спасибо! Буду пробовать)