Отзыв: Koopil.com - интернет-магазин товаров для маникюра и депиляции - Просто огромнейший выбор и прекрасные консультанты
Достоинства: Консультанты, выбор, возможность забрать товар в день заказа
Недостатки: сложно определиться с выбором
Ну вот как ушла в декрет, сразу встало два вопроса: время есть, пока малыш спит и денежки бы дополнительные не помешали. Пару лет назад окончила курсы по маникюру, делала себе и маме, а теперь решила выйти на другой уровень). Предложила подружкам стать моделями, оттачивая свое мастерство и небольшие денежки тоже бы не помешали.
Найдя моделей, решила обзавестись все необходимым для маникюра: ножницы, пилочки, лаки, лампы, наклейки и кисточки.
Начались мои поиски идеального интернет магазина, чтоб и выбор был большой и цены не кусались, и доставка была быстрая. Пару магазинов приглянулись, но так свой выбор и остановила на Koopil. Выбрала его по нескольким причинам.
Первое, это огромный выбор, вот правда, такой надо еще поискать. Марки от недорогих до элитных. Разбор цен тоже впечатляет. Выбирала, выбирала в итоге собралась и начала покупать по списку, иначе зависнуть там можно надолго). Покидав в корзину все необходимое для начала карьеры мастера маникюра, стала оформлять заказ. Оформить легко в два клика просто. После оформления в течение 10 минут перезвонила менеджер, подтвердила заказ. Кстати, менеджер Светлана, оказалась очень милой девушкой, которая оказалась еще и разбирающейся в маникюре, подсказала что можно заменить несколько позиций на более выгодные, что мы с ней и сделали. Так что имейте в виду, менеджеры там квалифицированные, смело задавайте все интересующиеся вопросы, уверенна, что на все вопросы вы получите исчерпывающие ответы).
Теперь о доставке: вот это основной плюс, по которому я все-таки решилась заказать именно здесь. Доставка по Москве возможна уже в этот же день. Круто же, заказал и в этот же день забрал сам или тебе привезли, куда удобно. За это им огромный плюс. Я забирала заказ сама, мне было так удобно, они рядом с метро. И еще плюс, оплата картой, еще кстати можно, Яндекс деньги, тоже очень удобно, для тех, кто работает в интернете. Приехал, посмотрел, оплатил и забрал. Упаковали кстати хорошо, в коробку, каждый товар завернули в пупырку, хотя я забирала заказ сама. А ощущение будто собирались отправить через ТК.
Уже месяц прошло с первой покупки, сейчас оформила второй заказ, сегодня поеду забирать и попозже напишу отзывы о товарах, которые заказала.
О самом магазине, сервисе и доставке вкратце: все бы так работали и были настолько квалифицированы по своей специальности и не было бы проблем).
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Просто огромнейший выбор и прекрасные консультанты |