Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Хороший творог, удобная упаковка.

Достоинства: Консистенция, вкус.
Недостатки: Нет.
Данный продукт подходит для деток от полугода, а раньше давать творожок и не рекомендуется. Мне этот творог понравился, так как не смотря на уотсутствия сахара и дабавок он не кислый. Ребенок его ест с удовольствием, а для меня это главное. Срок хранения две недели, значит продукт действительно натуральный и ничего кроме творога в нем нет. Удобная фасовка, для совсем маленьких - 50 гр., для малышей постарше - 100 гр. Такие продукты позволяют не стоять у плиты и не варить ребенку каждый день новую порцию прикорма. Можно освободившееся время посвятить крохе или себе.

Цена на первый взгляд невысокая, но когда делаешь закупку на неделю, а потом умножаешь суму на месяц... Но с другой стороны за натуральный продукт для ребенка готов выложить любую сумму.
Кроме вкусовых качеств и натурального состава, в данном продукт меня радует то, что баночка округлой формы и из нее удобно доедать все до последней капельки ложечкой. Продукт имеет естественный приятный кисло-молочный запах.
Иногда перед употреблением можно обнаружить выделение сыворотки, но так и должно быть у настоящего творожного продукта. Стоит перемешать и все в порядке - консистенция приятная и легкая.
Этот продукт прекрасный источник кальция и белка. Рекомендую и буду дальше кормить им свою кроху.
Время использования 2 мес.
Общее впечатление Хороший творог, удобная упаковка.

alanna86
дочка его обожает