Отзыв: Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream - Крем не плохой, хотя есть одно, НО
Достоинства: Увлажнение в летний период
Недостатки: Дорогой, долго впитывается, не увлажняет в осенний период
Здравствуйте!
Как и многие девушки в поиске хорошей косметики по уходу за лицом, решила попробовать по рекомендации своей знакомой корейскую косметику, в том числе и улиточный крем для лица.
Корейская косметика продается не повсеместно в моем городе это пару бутиков проверенной другими людьми косметики.
Ну да ладно захотите найдете. Крем продается в пластмасовой баночке, на мой взгляд изготовленной из дешовой пластмассы, я ее называю "острая ", то есть визуально и не подумаешь, что крем в такой баночке может стоить 1500 руб.
Крем плотной текстуры белого цвета, имеющий легкий запах не могу сказать, что не приятный, но и приятным не назовешь.
Крем не имеет предназначения по тому когда его использовать, то есть он не относится к дневном или ночному, как сказал консультант можно использовать всегда, вот здесь и скрывается это НО крем очень плохо впитывается и при нанесении на него макияжа, лицо очень блестит и блеск не проходит в течении дня, а крем я брала именно как дневной.
Всем здоровья и красоты!!!
Всем здоровья и красоты!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем не плохой, хотя есть одно, НО |