Отзыв: Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream - Крем не плохой, хотя есть одно, НО

Достоинства: Увлажнение в летний период
Недостатки: Дорогой, долго впитывается, не увлажняет в осенний период
Здравствуйте!

Как и многие девушки в поиске хорошей косметики по уходу за лицом, решила попробовать по рекомендации своей знакомой корейскую косметику, в том числе и улиточный крем для лица.
Корейская косметика продается не повсеместно в моем городе это пару бутиков проверенной другими людьми косметики.

Ну да ладно захотите найдете. Крем продается в пластмасовой баночке, на мой взгляд изготовленной из дешовой пластмассы, я ее называю "острая ", то есть визуально и не подумаешь, что крем в такой баночке может стоить 1500 руб.

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

В такой баночке есть свой плюс она достаточно большая и при этом не тяжелая. Крышка открывается очень легко и так же легко закрывается.
Крем плотной текстуры белого цвета, имеющий легкий запах не могу сказать, что не приятный, но и приятным не назовешь.

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

Что касается текстуры - она имеет необычную тягучесть и липкость, не всем это понравится, особенно тем кто пользуется легкими гелеобразными текстурами, в их числе и я.

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

Расход крема не большой, на мой взгляд, так как крем хорошо ложится и отлично размазывается.
Крем не имеет предназначения по тому когда его использовать, то есть он не относится к дневном или ночному, как сказал консультант можно использовать всегда, вот здесь и скрывается это НО крем очень плохо впитывается и при нанесении на него макияжа, лицо очень блестит и блеск не проходит в течении дня, а крем я брала именно как дневной.

Крем улиточный для лица DEOPROCE Multi-Function Snail Recovery Cream фото

Все таки цена на мой взгляд не оправдана, за такие деньги очень много других более достойных кремов. И к сожалению, особого чуда и восторга как многие другие я не увидела, более того с функцией увлажнения в осенний период крем не справляется лицо шелушится. И обещания продавца, что улитка подстроится и даст все необходимое просто слова.
Всем здоровья и красоты!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крем не плохой, хотя есть одно, НО

Dinagolubeva
Тоже попробовала этот крем, во -первых, коробка без слюдяной упаковки, хотя косметика премиум класса, во-вторых сам крем, не очень, лицо становится жирным, эффекта,который рекламируют прослизь улитки нет, значит не стоит он таких денег! И ещё, будьте внимательны,и не доверяйте,когда покупаете на сайтах , ( кроме официального) продавцы мягко говоря лукавят,а попросту втюхивпют товар, ради собственной наживы!