Отзыв: Гель для душа Palmolive Натурэль Мягкая и свежая ежевика - Нежный и бережный гель
Достоинства: 1. Приятный запах 2. Невысокая цена 3. Хорошо действует на кожу
Недостатки: Кроме состава минусов нету
Гель очень нежно ухаживает за кожей. Он имеет отличный запах (хочется даже несколько раз принять душ, что бы пахнуть так же сладко). Имеет приятную текстуру, очень приятно ощущается на коже, однородный. Яжевичный запах очень приятный. После неоднократного использования кожа становится очень нежной, свежей, мягкой. Покупала как подарок подруге, но открыла, что бы понюхать и решила оставить себе, очень понравился (а ей решила, что-то другое подарить).
Но удивляет состав. Не очень то он и состоит из натуральных компонентов. У некоторых людей может вызвать аллергическую реакцию (главное перед покупкой внимательно изучить состав, потому что можно получить очень серьезные проблемы со здоровьем)(было один раз такое у моей мамы (не с этим средством)).
В прочем, очень хороший, нежный, приятный гуль для душа для длительного использования. Спасибо большое производителю
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |