Отзыв: Холодильник LG GA-M589ZEQZ - Вместительный, тихий, стильный

Достоинства: Этот холодильник просто мечта любой хозяйки
Недостатки: Их мной пока не выявлено
Покупая холодильник, для меня важно было не только его технические характеристики, но и цвет. Исходя из этого выбирать было оочень тяжело. Мой выбор пал именно на этот холодильник. Он очень вместитеьлный, есть 2 зоны свежести( для мяса и рыбы и для фруктов/ овощей). Также есть складная полочка. Полочки все стеклянные. Внутри холодильника не было сильного запаха, а тот что был, быстро выветрился.

Морозильная камера также достаточно объемная. Вместилось около 100 кг(мясо, зелень, рыба, ягоды). размораживается все само по себе, что для меня очеень важно. Нет огромных наледей и луж. На дверце холодильника также есть дисплей. Честно сказать не пользовалась им после установки температуры, но знаю, что ее пожно регулировать и выставить экo-режим. Также холодильник очень экономит энергию A++. И идет гарантия 10 лет на компрессор. Сзади холодильника нет решетка, а все залито пенопластом( не уверена что это он, но похоже). Ручки можно поменять на другую сторону. Единственный минус это цена. Нам он вышел в 40000, но учитывая акции в магазине( мы получили бонусы на следующую покупку) мы остались в плюсе. Пользуемся уже 2 года никаких нареканий нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вместительный, тихий, стильный