Отзыв: Зубная паста Colgate "Бережное отбеливание" - Люблю эту пасту, зубы хоть и не значительно но осветляет
Достоинства: Чистые белые зубы, свежее дыхание
Недостатки: точно не знаю от этой пасты или от времени, но чувствительность зубов на холодное появилась
Зубную пасту Colgate "Бережное отбеливание" приобретаю уже не первый раз.
Пасты фирмы Colgate мне вообще нравятся своим освежающим эффектом и ощущением чистоты. Но вот от этих паст или уже со временем, даже с возрастом эмаль зубов истощается и усиливается чувствительность зубов. Пользуюсь зубными пастами Colgate очень давно и так привыкла.
Пробовала многие пасты, но всё равно возвращаюсь к Colgate, так как особых изменений от других паст не ощущаю, а вот свежесть чистоты, которую дарит зубная
паста Colgate пока лучше не нашла.
По причине увеличения чувствительности зубов покупаю теперь только
зубную пасту Colgate "Бережное отбеливание". Тюбик большой 100 г.
Паста пенится, хорошо очищает зубы, даже снимает воспаление дёсен, если такое появляется. Вкус приятный мятный, не очень ядрёный, в меру, немного даже напоминает мятный порошок, который когда-то использовала для чистки зубов ещё в советские времена.
Вся красота этой пасты ощущается, когда я приезжаю домой с дачи и там пару дней чистила другой пастой зубы, то тут просто вздыхаешь от удовольствия, что наконец твои зубы приобретут чистоту и свежесть.
Сын мне постоянно говорит что эта паста нарушает эмаль и вредна для зубов. Хотя ещё в начале 2000 годов, мне стоматолог советовала эту пасту, когда обратилась к ней с воспалением десны. За десятилетия использования этой пасты я только один раз лечила зуб и то, прежняя пломба раскрошилась и надо было ставить новую. Так что от кариеса она точно защищает, но вот повышенную чувствительность зубов конкурентам можно списать и на эту пасту, а мне думается что это всё же и не в пасте дело, приходит время и эмаль изнашивается от той же пищи, газированных напитков, да простое механическое стёсывание от пережёвывания.
Пока для меня это лучшая паста которая делает мои зубы чистыми, а дыхание свежим.
Приятных покупок!
паста Colgate пока лучше не нашла.
По причине увеличения чувствительности зубов покупаю теперь только
зубную пасту Colgate "Бережное отбеливание". Тюбик большой 100 г.
Приятных покупок!
Время использования | много лет |