Отзыв: Овощечистка универсальная двухсторонняя "Малая Одесса" - Удобная и не заменимая вещь на кухне .

Достоинства: Острая ,хорошо шинкует соломку ,чистит безупречно .
Недостатки: Нет .
Интересно, как это производителям удалось сочетать в такой маленькой штуке так много полезных качеств. Это чудо резка и чистит, и шинкует и натирает, что только не делает.

Удобно и быстро очищает овощи и фрукты от кожуры. Не нужно бояться давать детям, они не порежутся -это безопасная вещь . Мой сын с удовольствием чистит картофель, морковь и ему нравится это занятие. Я с легкостью делаю огромное количество салатов, в том числе и корейскую морковь с помощью этой овощерезки. Ровная, красивая соломка получается. На стороне -терке прекрасно можно натереть вареные овощи или чеснок, можно сделать протертое яблоко для детей по младше . Качество хорошее, не тупится, не ломается, довольно долгое время служит . А различные цветовые решения подойдут для украшения любой кухни. Я очень довольна приобретением . Советую всем. Тем более, что цена более, чем доступна. Я приобретала около пятидесяти рублей .
Общее впечатление Удобная и не заменимая вещь на кухне .

invektiva
тоже активно пользуюсь овощечисткой=)
tworem777
Ну как же ей не пользоваться!) Очень удобно! Только иногда пальцы сильно ранит(
katerinka05
Это бывает и у меня ) Причем ,когда чистишь что то обязательно цепляешся за другую сторону (шинковку) ,а она острая ,точат на совесть !
Netshopogolik
Я такой штукой даже манго чищу - очень удобно.