Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Хорошо чистит, удобная

Достоинства: Удобная, не травмирует дёсны
Недостатки: цена, быстро распушилась, буквально сразу
Зубная щётка Colgate зигзаг имеет покрытие древесного угля, правда не все щетинки, а через ряд.
Отношу её к средней мягкости, эффективно чистит зубы не повреждая дёсны. Зубы чистить удобно. Ручка имеет резиновое покрытие, что позволяет удобно держать и не соскальзывать, когда руки мокрые. Ручка даже создаёт чувство комфорта, тёплая и мягкая. Приятно держать в руках

На обратной стороне от щетинок, есть резиновое покрытие с торчащими мягкими резиновыми бугорками, чем-то даже похоже на поверхность языка, которыми удобно и мягко чистить язык и щёки, что так же очень важно для очищения полости рта.
Вот только щётка очень быстро распушилась, особенно в верхней части, которой чистим дальние коренные зубы или сильно стараемся или это такое качество щётки, уже буквально через пару раз и появилось расхождение щетинок в разные стороны, но на этом месте так и остались, при дальнейшей чистке пушистость не увеличилась, используем эти щётки уже по второму разу. Но сейчас приобрели другие щётки этой фирмы - мягкие, тоже с углём, так что пока больше не планируем приобретать именно эту щётку, не смотря на то что понравилась.
Ищем ещё лучшие.

Новинка?
irinatarbe
недавно появилась
Virinag
У меня такая же, но я не заметила принципиальной разницы
Melicenco
Хорошая,но черный цвет.