Отзыв: Lineage 2 - онлайн-игра для PC - Вообще не фонтан!
Достоинства: без комментариев;
Недостатки: графика; управление; создание персонажа;
Уж не знаю, чем так могла привлечь эта игра. Графика? Есть намного лучше, естественней и живее. Может, персонажи? Но само создание персонажа есть намного разнообразнее, интереснее, натуральнее в других играх подобного типа. Мне знакомый эту игру разрекламировал прям так, что я себя всю жизнь чувствовала бы неудачницей, если бы не попробовала поиграть. Начало наиужаснейшее!!! Не говорю, что худшее из всех игр, но вообще не фонтан. Не могу понять, когда про кого-то из знакомых говорят, типа его "Линейка" засосала. Или я чего-то не понимаю, может. Но уверена, что игра Aion качественнее сделана.
Когда попробовала играть в "Линейку", то перед началом было такое чувство, что вот-вот я найду ту игру, в которую прям втянусь, которая не станет для меня неинтересной. Либо я многого ждала, и поэтому настолько разочарована, либо игрушка - какашка (не хочу обидеть тех, кто усиленно в нее играет, это мое сугубо личное мнение).
Я так и не смогла просидеть в Lineage 2 больше часа, как ни старалась выполнять все задания. Ах, да, чуть не забыла. УЖАСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!!
Время использования | 1 час |
Общее впечатление | Вообще не фонтан! |
-Здесь управление мышкой, а не WASD