Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Неплохое масло

Достоинства: Без ГМО и консервантов, содержит витамины
Недостатки: Для меня их нет
С продукцией под торговой маркой Мr. Ricco наша семья знакома давно. Одно время очень часто брали майонез Мr. Ricco на перепелиных яйцах. Подсолнечное масло решили попробовать недавно. Я очень часто стараюсь покупать подсолнечное масло (да и многие продукты) по акциям. У меня есть три-четыре проверенных любимых марки, которые я стараюсь брать, но в этот раз их не было. Взяла подсолнечное масло рафинированное дезодорированное Мr. Ricco Оrganic.

Масло подсолнечное Mr Ricco Organic фото

Данное подсолнечное масло не содержит ГМО, без консервантов и даже содержит витамины Е и Омега6.

Масло подсолнечное Mr Ricco Organic фото

Масло высшего сорта, 100 % натуральное. Пищевая ценность 100г продукта: жиры 99,9 г. Энергетическая ценность 100 грамм продукта: 899 ккал. Масло произведено в республике Татарстан. Имеется телефон горячей линии, а также сайт компании, где можно задать вопросы о продукции.
В бутыли 1л масла. Срок годности 1 год. Я уже использовала полбутыли и масло мне вполне понравилось. Масло я использовала для жарки яичницы, для обжарки овощей, при приготовлении гуляша и спагетти. На вкус масло хорошее. При жарке масло не пенилось и особо не брызгало. Для своей семьи я решила, что масло вполне можно покупать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018