Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Средний фильм, но было приятно увидеть, любимых Яутжа.
Достоинства: Обилие экшена, необычные новые персонажи и лицезрение великих Яутжа
Недостатки: Слабый сценарий, растянутость, отсутствие знакомых персонажей.
Вообще не планировал идти на данный фильм, но получилось обратное, поэтому, что же я могу сказать о нем... Сразу бросается в глаза отсутствие героев первых двух частей, а ведь по идее, в этой части они должны были объединиться против Хищника. Но как всегда, все сделали все по другому.
Так что в целом, фильм тянет на троечку, но стоит отметить, команду необычных(придурковатых) персонажей, которые борятся с Яутжа, обилие экшена, и новый выводок этого вида прищельцев. А да, еще порадовала собачка Яутжа. Это стоит отдельного разговора, так как раньше, их зверинец не показывался, выдумка ли это автора? Хотя, может, на их родной планете обитают какие то животные... Вопрос, ответ на который, получу или нет.
Общее впечатление | Средний фильм, но было приятно увидеть, любимых Яутжа. |