Отзыв: Книга "Ты будешь там?" - Гийом Мюссо - Роман, завораживающий своей невероятной историей

Достоинства: легкий и понятный слог, захватывающий сюжет, умелое оперирование жанрами.
Недостатки: не обнаружено
Давно не доводилось читать таких книг как эта… На днях зашел в библиотеку и увидел ее на полке. Сразу подумалось: «Наверное, очередная бульварная пустышка». А оказалось совсем наоборот.

С первых страниц книга «Ты будешь там?» Гийома Мюссо смогла захватить своей легкой манерой письма и интересно развивающимся сюжетом. Роман был прочитан буквально за два вечера, а это говорит о том, что он написан довольно хорошо. Предложения выстроены умело и лаконично, что не перегружает внимание читателя.
Захватывающее развитие действий, трогающая за живое история – все это не смогло оставить меня равнодушным, что весьма редко случается. Здесь в правильной пропорции смешана фантастика и душераздирающая история любви. При этом я не разу не почувствовал «перебора» с одним из направлений.
Книга заставляет не только проникнуться теми искренними чувствами, которыми наделены герои, но и подталкивает задуматься, какую несем мы ответственность за тех, кто нам доверился и отдал свое сердце.
Стоит отметить, что скачать «Ты будешь там?» можно на любом доступном интернет-источнике. Кстати, у Гийома Мюссо насчитывается еще несколько произведений, которые имеют восторженные отзывы.
Общее впечатление Роман, завораживающий своей невероятной историей