Отзыв: Косметическое масло DNC "Активатор роста волос" - Лёгкое, натуральное, хорошо питает волосы. Удобная в использовании упаковка.
Достоинства: Эффективное, лёгкое, удобная упаковка. Отлично питает и восстанавливает волосы.
Недостатки: Хотелось бы подешевле за такой объём.
Косметическое масло для волос DNS "Активатор роста волос" - это продукт латвийского производства. Я купила вариант для тонких и окрашенных волос.
Я приобрела его по цене 87 рублей за упаковку. Купила 2 упаковки. Использовала все. В каждой упаковке - по 3 штуки 15мл полиэтиленовых пакетиков с маслом. Мне очень понравился вариант такой упаковки. Достаточно пакетик положить в тарелку или мисочку, налить горячую воду, подержать пару минут, а потом срезав кончик пакетика нанести масло на корни волос и кожу головы. Это очень-очень удобно! Не нужно заморачиваться и наливать масло в ёмкость, которую нужно греть в микроволновке или на водяной бане, потому что масло в теплом виде лучше впитывается кожей и волосами.
После использования данного масла волосы выглядят живыми, блестящими, меньше пушатся, меньше выпадают. Должна оговориться, что это масло я использовала через раз с маслом кобры для волос фирмы Hemani. О нем я уже писала свой отзыв ранее. ( https://otzovik.com/review_6944440.html) Волосы я промывала также шампунем от выпадения волос, о котором будет мой следующий отзыв. Использую масляные обертывания перед каждым мытьеи волос.
Я определённо вижу эффект от масла "Активатор роста волос" фирмы DNS. Буду продолжать проводить масляную терапию моих волос в комплексе, в том числе, и с данным маслом, потому что в этом деле важен системный регулярный подход.
Единственным минусом я считаю несколько завышенную стоимость. 45 мл масла (3 пакетика по 15 мл) за 87 рублей. В перерасчете на мл, он выходит дороже чем пакистанское масло для волос Hemani. Но с другой стороны, у "Активатора волос" состав не хуже.
Покупать и пробовать однозначно советую.
Покупать и пробовать однозначно советую.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лёгкое, натуральное, хорошо питает волосы. Удобная в использовании упаковка. |