Отзыв: Косметическое масло DNC "Активатор роста волос" - Лёгкое, натуральное, хорошо питает волосы. Удобная в использовании упаковка.

Достоинства: Эффективное, лёгкое, удобная упаковка. Отлично питает и восстанавливает волосы.
Недостатки: Хотелось бы подешевле за такой объём.
Косметическое масло для волос DNS "Активатор роста волос" - это продукт латвийского производства. Я купила вариант для тонких и окрашенных волос.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Данное косметическое масло имеет довольно богатый состав: репейное масло, касторовое масло, соевое масло, масло розмарина, экстракт чеснока, экстракт лука, масло арганы, масло жожоба, витамин Е. Поэтому производитель обещает, что данный состав защитит волосы от вредного воздействия окружающей среды, насытит необходимыми витаминами и полезными веществами, устранит перхоть, восстановит поврежденную структуру волос и будет способствовать более сильному их росту.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Масло светло жёлтого цвета, с лёгким ненавязчивым запахом. Не пахнет ни луком, ни чесноком)
Я приобрела его по цене 87 рублей за упаковку. Купила 2 упаковки. Использовала все. В каждой упаковке - по 3 штуки 15мл полиэтиленовых пакетиков с маслом. Мне очень понравился вариант такой упаковки. Достаточно пакетик положить в тарелку или мисочку, налить горячую воду, подержать пару минут, а потом срезав кончик пакетика нанести масло на корни волос и кожу головы. Это очень-очень удобно! Не нужно заморачиваться и наливать масло в ёмкость, которую нужно греть в микроволновке или на водяной бане, потому что масло в теплом виде лучше впитывается кожей и волосами.

Косметическое масло DNC Активатор роста волос фото

Итак, после того как масло нанесено на кожу головы и корни волос нужно провести лёгкий массаж волосистой части головы пальцами в течение 3-5 минут. Потом нужно нанести масло на волосы по всей длине, уделив внимание кончикам. Затем надеть утепляющий колпак. Производитель рекомендует смывать масло через 30-40 минут. Но я обычно наношу масло перед сном и смываю только утром. Я когда-то читала, что бразильянки, многие из которых имеют роскошные волосы именно так и делают. Станут ли мои волосы столь же роскошными после таких процедур - большой вопрос, но они действительно лучше выглядят и меньше выпадают после курса таких масляных обертываний на ночь.
После использования данного масла волосы выглядят живыми, блестящими, меньше пушатся, меньше выпадают. Должна оговориться, что это масло я использовала через раз с маслом кобры для волос фирмы Hemani. О нем я уже писала свой отзыв ранее. ( https://otzovik.com/review_6944440.html) Волосы я промывала также шампунем от выпадения волос, о котором будет мой следующий отзыв. Использую масляные обертывания перед каждым мытьеи волос.
Я определённо вижу эффект от масла "Активатор роста волос" фирмы DNS. Буду продолжать проводить масляную терапию моих волос в комплексе, в том числе, и с данным маслом, потому что в этом деле важен системный регулярный подход.
Единственным минусом я считаю несколько завышенную стоимость. 45 мл масла (3 пакетика по 15 мл) за 87 рублей. В перерасчете на мл, он выходит дороже чем пакистанское масло для волос Hemani. Но с другой стороны, у "Активатора волос" состав не хуже.
Покупать и пробовать однозначно советую.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лёгкое, натуральное, хорошо питает волосы. Удобная в использовании упаковка.