Отзыв: Крем для бритья Свобода "Мыльный" - Хорошее средство за копейки.
Достоинства: Эффективность, экономичность, упаковка
Средство для бритья нужны не только мужчинам, но и женщинам, которые не любят депиляцию. Я отношусь к ним и зону подмышек я только брею.
Я раньше думала, что есть только пенка для бритья, но недавно наткнулась на крем для бритья "Мыльный". Отечественного производства, при этом очень дешевый.
Производится он компанией "Свобода", находящейся в Москве.
Упакован стандартно для крема, в очень компактный и удобный тюбик. Его удобно взять с собой, если понадобиться. Он легко поместиться в косметику, что не скажешь о баллончиках с пеной.
Но я делаю по другому, наношу крем на влажную кожу, немного тру и потом уже орудую бритвой.
Сам крем белый плотный. Имеет косметический аромат с цитрусовыми нотками, не сказала бы что он чисто мужской, поэтому могут использовать и дамы.
Стоимость такого тюбика (объем семьдесят пять грамм) составляет тридать девять рублей.
Советую использовать крем для бритья Мыльный от компании Свобода!!!!
Производится он компанией "Свобода", находящейся в Москве.
Советую использовать крем для бритья Мыльный от компании Свобода!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство за копейки. |