Отзыв: Электронная книга Amazon Kindle D01100 - Карманная библиотека
Достоинства: Цена, удобно лежит в руке, простота в использовании, довольно большая память для старой книги
Недостатки: В комплекте нету чехла, ну и относительно моей книги- чуточку поехавшая.
Пользуюсь сиим творение с 2012 года, книга мне дорога, так как прошла со мной довольно большой путь, но бывали и "ссоры".
Как я уже упоминал, купил её в 2012 году, многое через неё за этот период прошло, и сейчас я постараюсь рассказать о минусах, что я заметил.
Кстати говоря, сейчас уже идут книги со встроенным плеером, фонариком и т. д... Так как книга шла без чехла, то, следовательно, пришлось докупать его, однако чехла со встроенным фонариком на неё не было, а встроенной подсветки в ней, как таковой, нету, и честно говоря я уже выработал в некотором роде кошачее зрение пользуясь ней. Далее мы видим небольшой объем памяти- однажды загрузил около 500 книг, и книжка моя, совсем ошалела от информации, да так до сих пор и не оправилась: все книги и авторы в ней перемешались по одной понятной ей сортировке, и сортировка по недавнему перестала работать ( последнюю открытую книгу либо забрасывает в самый конец, либо запихивает куда-то в середину), к сожалению удаление лишних книг не отразилось на её самочувствии. И последний пожалуй минус- внезапные засыпания- в какой-то момент, книга перестает реагировать на ваши действия, и либо отключается, либо зависает, причем в сервисе проблем не обнаружили ( уж не знаю- или сервис такой, или книжка моя того). Но в целом вполне замечательная книга, я к ней привязался и она стала мне верным спутником.
Время использования | 2012-сейчас |
Год выпуска/покупки | 2012 |