Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S8+ - Год как часы
Достоинства: Размер, качество фото, дизайн, производительность, центр здоровья, процессор, влагоустойчивость
Недостатки: Кнопка bixby, стекло не спасает от царапин, плохой сканер
Год назад шла в магазин за айфоном, но супруг уговорил купить именно эту модель. Не пожалела. Стенд Самсунга сразу же привлек мое внимание, дизайн, конечно, на уровне.
Когда возник вопрос выбрать эту модель или s8, решила, что побольше все же будет удобнее. Люблю, когда на экране сразу видно много информации.
У кого есть опасения, что "в руке лежит неудобно" - это не так. К размеру быстро привыкаешь.
Игры тянет абсолютно любые, проц мощный и можно забыть о лагах. Нареканий по работе нет, люди пишут о каких-то мифических тормозах, не знаю ни разу за год не видела.
Со смартфоном можно спокойно принимать ванну, уровень защиты от влаги высокий, единственное, если вода все же попадает вовнутрь, система не даст зарядить телефон, пока его не высушишь.
Камера достойная, качество фото отличные. Не стыдно выставлять, но есть косяки - движение снимает отвратно. Ночная съемка на уровне почти без шумов.
Центр здоровья помогает измерить пульс, уровень стресса, а также уровень кислорода в крови.
Удобный always-on дисплей.
Но без недостатков не обошлось и их тут не так уж и мало.
1. Кнопка bixby на боковой панели. Абсолютно ненужная штука от производителя. Роли никакой не играет и никто ей не пользуется, включая меня.
2. Экран конечно с нормальным стеклом, но от царапин абсолютно не спасает.
3. Звук не супергромкий, но тут помогают качественные AMGшные наушники.
4. Заряд стал держать похуже, но я активный пользователь. Игры, приложения, соцсети.
5. Плохой сканер отпечатков пальца, может тупить.
В общем, стоит своих денег однозначно. Не пожалела о покупке. Не стоит забывать также тот факт, что за год цена вообще почти не упала, а в 2017 его признавали лучшим смартфоном года. Это не зря.
Удобный always-on дисплей.
Но без недостатков не обошлось и их тут не так уж и мало.
2. Экран конечно с нормальным стеклом, но от царапин абсолютно не спасает.
3. Звук не супергромкий, но тут помогают качественные AMGшные наушники.
5. Плохой сканер отпечатков пальца, может тупить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Год как часы |