Отзыв: Ресторан "Большая Рыба" (Россия, Краснодар) - Атмосфера на высоте, как и цены)
Достоинства: +вкусная еда +быстрое обслуживание +комфортное и красивое место
Недостатки: -средние цены -не приветливое обслуживание -небольшая путаница с заказом
Накатавшись в новом парке на самокатах, очень захотелось покушать с подругами. Выбор пал на ресторан-бар «Большая рыба». На вид грандиозное место, несколько зон отдыха, при желании можно посидеть на улице, но мы нашли укромное местечко внутри. Так как нас было семеро, администратор вежливо провела нас к подходящему месту. Интерьер там, конечно, огонь, все очень миленько и комфортно.
Цены средние, но они того стоят, все вкусно, роллы зашли на ура, а по части молочных коктейлей я спец, так вот, я осталась довольна их шоколадным милкшейком. Цены на алкоголь высокие.
Персонал оставляет желать лучшего, с каменным лицом, не приветливо, все как-то печально, но я не за этим туда пришла. Вкусно покушала и на том спасибо. В целом, советую посетить всем)
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2018 |