Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Лайвли берет пример с мужа по части глупых фильмов,но что-то в этом есть
Достоинства: Сюжет;Лайвли хороша;
Недостатки: Глупые некоторые диалоги;странный финал;близнецы слишком разные внешне
"Плохой близнец" "Аферисты поневоле" "Монстр" Вначале фильм "Простая просьба"попался мне в плохом качестве. Но я все равно рискнула и посмотрела эту"экранку".
Фильм меня заинтриговал, так как сразу не могла даже жанр его определить. Не могла понять, хоррор это или детектив, триллер или черная комедия. По этой части актриса Блейк Лайвли("Отмель", "Джинсы-талисман"), которая играет тут главную роль и которую некоторые ласково называют"самка мустанга"за якобы рост, который выглядит слишком высоким на экране(а на самом деле вроде средний-175 см), берет пример со своего супруга Райана Рейнольдса("Дэдпул"), снимаясь в фильмах с глупой концовкой. А тут она действительно глупая, как и финальный диалог персонажей. Но стоит признать, что выглядит героиня Лайвли на экране очень эффектно и шикарно. Но зачем эти ругательства и мат? Кровожадность и грубость героини впечатляет и удивляет меня. Но реально, что между Эмили и ее мужем действительно были глубокие чувства. Почему же девушка плюнулана них? А он тоже хорош. Сотворить такое с лучшей подругой своей супруги, хоть и считающейся пропавшей. Да, этот актер-азиат действительно с"изюминкой". Я бы на него"запала".
А актриса Анна Кендрик(сыграла невзрачную одноклассницу Беллы Свон в самой первой части"Сумерек")действительно меня удивила. Вернее, ее героиня "убила наповал"меня. Это каких надо иметь"тараканов в голове", чтобы так себя вести с мужем подруги, имеяпри этом скромную внешность Золушки? И кстати, я считаю, что эпизод с примеркой платья Эмили тут как нельзя кстати. Он привносит новые штрихи к портрету персонажа Кендрик. И еще раз доказывает(особенно мне), что женской дружбы не бывает, не сушествует. А платье зато шикарное). Кстати, поразил смехо-истерический диалог персонажа Анны Кендрик с детективом в середине данного фильма. Тоже выглядело это очень-очень глупо. Хотя у меня тоже бывает часто такое настроение"улыбка и смех на фоне слез", но все равно Кендрик выглядела смешной.
Пы. Сы. Сын Эмили как для своего юного возраста слишком жестокий. Вообще как малолетний садист, да еще и невоспитанный.
Общее впечатление | Лайвли берет пример с мужа по части глупых фильмов,но что-то в этом есть |