Отзыв: Фильм "Дом Хемингуэй" (2013) - Эй Вы ! Все! Лесные твари меня зовут Дом Хемингуэй!
Достоинства: Сцена с открыванием сейфа об пол должна войти в учебник по актерскому мастерству .
Недостатки: Есть недочеты в сюжетной линии ,все вертиться вокруг одного актера , концовка не совсем та которую ждал .
Когда на экране появились титры в моей голове крутились слова типа "Это что б... такое сейчас было". Удивление и восторг. Джуда Лоу не узнать, подобные метаморфозы я наблюдал и в "Шерлоке" Гая Ритчи и в "Молодом Папе". Талант актера развернулся по полной, а с самой первой сцены станет понятно что фильм будет из разряда тех что надолго западают в душу. Все здесь на высшей точке угара.
По сюжету главный повеса грабитель и расхититель лондонских сейфов Дом возвращается домой после двенадцати летней отсидки Его не способность к жизни в социуме играет с персонажем злую шутку, здесь и грусть и ирония многогранности Джуду Лоу не занимать. Сама только идея после образа Доктора Ватсона сыграть криминального персонажа, сорви голову и алкаша говорит о том, что для его актерского гения нет границ. Диалоги в картине сродни "тарантиновским". Только режиссер картины Ричард Шепард немного переборщил с нецензурщиной, ругаются персонажи по поводу и без, но при нормальном дубляже это не совсем режет слух,
И так наш персонаж возвращаться домой. А дома его ждет дочка, чернокожий внук и куча денег от мясного русского мафиози.
Общее впечатление | Эй Вы ! Все! Лесные твари меня зовут Дом Хемингуэй! |