Отзыв: Автошкола "Сибирь авто" (Россия, Улан-Удэ) - Замечательная автошкола как для новичков так и для бывалых.

Достоинства: одни плюсы
Недостатки: нет и быть не может
В автошколу я пошла 10 ноября 2013 года. Решение было принято давно, но все время этот момент оттягивался. И вот наконец-то я приступила. Занятия начались с изучения медицины, а именно оказания первой помощи. Вообще все этапы обучения разделены и чтобы приступить к следующему нужно до конца изучить предыдущий. Такая методика очень удобна так как знания остаются в голове и не смешиваются из-за потока новой информации. Изучение медицины-очень интересно именно в этой авто школе поскольку все отрабатывается на практике. В арсенале имеется говорящий манекен по имени Витька. Также хотелось бы отметить замечательного и веселого преподавателя, врача высшей категории Ольгу Германовну. Благодаря ей, возможно, мы сможем спасти чью-то жизнь.

После полного курса медицины(6 занятий по 2 часа) мы приступили к изучению правил дорожного движения. Хоть это и кажется сложным на первый взгляд, но все просто и понятно. Главное-это параллельно учить билеты самостоятельно. Если что-то не понятно, то всегда можно записаться на дополнительные занятия или разобрать этот вопрос в группе.
Очень важно, что можно выбрать машину по своему вкусу и потребностям. Также выбирается и инструктор по вождению. Кстати сказать, который никогда не кричит и всегда понятно объясняет.
И это еще не все плюсы данной автошколы. Здесь вы можете выбрать удобное время для занятий, пройти организованную медкомиссию без всяких очередей, составить расписание вождения и выбрать место встречи с инструктором, также есть система скидок и возможность оплаты в рассрочку.
В нашем городе эта автошкола является лидером благодаря известности и удобному расположению филиалов в каждом районе города.
Хотелось бы выразить благодарность за непростой труд и поддержку преподавателям и административному составу автошколы: Евгению Владимировичу, Елене Евгеньевне, Александру Юрьевичу и Михаилу Владимировичу. Советую всем Улан-Удэнцам, решившим получить права смело приходить именно в эту автошколу.
Время использования 2,5 месяца
Год посещения 2013
Общее впечатление Замечательная автошкола как для новичков так и для бывалых.