Отзыв: Книга "Черный тюльпан" - Александр Дюма - Книга для отдыха
Достоинства: Красноречивое повествование
Книга, не смотря на то что написана в девятнадцатом столетии, изложена в переводе доступным языком, при этом сохраняет красочность повествования Александра Дюмы, держит интригу до конца.
В книги мы видим, как автор показывает в очередной раз преданность любви ( конечно мне не понравилось, что увидев друг друга главные герой и героиня сразу же безумно влюбляются ) и превосходство добра над злом. Актуальность книги в наше время заключается в том, что такие мерзкие люди, как сосед главного героя, встречаются и в наше время, даже, наверное, еще чаще, чем в девятнадцатом столетии, и мы должны научится противостоять не справедливости нынешней реальности, а не сдаваться, тем более, если нас подставляют.
В книге очень интересный сюжет, прекрасные герои, и замечательная добрая концовка.
Эта книга для отдыха и релаксации.
Советую всем.
Эта книга для отдыха и релаксации.
Советую всем.
Общее впечатление | Книга для отдыха |