Отзыв: Безалкогольный напиток ВкусВилл Чайный гриб со стевией - Превосходный напиток
Достоинства: Недорогой и вкусный
Недостатки: Не нашла
Может быть, у меня любовь к этому напитку родилась еще в детстве, когда наш семейный кухонный стол всегда украшала трехлитровая банка с чайным грибом. Людям старшего поколения известен этот напиток, действительно, вкусный, утоляющий жажду да, к тому же, и полезный. Его оригинальный вкус нельзя было сравнить ни с каким другим известным напитком.
Но те времена давно канули в лету. А недавно я увидела в продаже в магазине Вкус Вилл незаметную бутылочку, на которой было написано "чайный гриб". Сначала я не поверила своим глазам, затем у меня закрались сомнения в его качестве и аутентичности с настоящим грибом. Но я, все же, решила попробовать.
Рискнула не зря. Потрясающее сходство с настоящим грибом налицо, а, точнее, на вкус. Если допустить, что все-таки это настоящий гриб, то напиток вселяет оптимизм - недорого и доступно. Но, честно говоря, до конца не уверена, что это именно тот самый чайный гриб. Наше время, к сожалению, славится подделками.
Но напиток мне очень понравился. И даже вернул в детство. Приятен на вкус и жажду утоляет точно.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |