Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Сосиски в тесте в миниатюре
Достоинства: вкус, аромат,как домашние сосиски в тесте, только в миниатюре.
Недостатки: Может быть состав. Да и цену хотелось бы уменьшить; или самих хотстеров увеличить в количестве.
Стыдно в этом признаться, но узнала я о продукции тм "Горячая штучка" от видеоблоггеров Хованского и Юлика. Они зарекомендовали всё это так вкусно, что я не удержалась и купила "Хотстеры" на пробу.
Цену честно говоря не помню, но что-то в пределах от 100 рублей за упаковку.
Однако наконец я вижу красивый дизайн упаковки! Такие картинки меня впечатляют и заставляют купить продукцию. Выглядит забавно и аппетитно.
Срок хранения сосисок в темпуре: полгода.
1. В микроволновке, что конечно очень манит, особенно для ленивых. Ведь это так быстро и не затратно.
2. На скороворде, хоть это и занимает в 2 раза дольше времени, чем в первом варианте...
Поэтому я выбрала... 2 вариант! Вам мою логику не понять, она отсутствует здесь напрочь. Успокаиваю я себя лишь тем, что на сковороде должно быть во много раз вкуснее.
Тесто тонкое, сосиска большая и вкусная. Идеальное сочетание, единственный минус, только в том, что очень мало!
Хотстеры "Горячая штучка" рекомендую. Разок другой побаловаться можно, они на самом деле очень даже вкусные, но этим ты сыт не будешь. Только если живешь один и можешь себе позволить всю пачку умять за раз.
Цену честно говоря не помню, но что-то в пределах от 100 рублей за упаковку.
Срок хранения сосисок в темпуре: полгода.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |