Отзыв: Наушники Ritmix RH-524 - Великолепные наушники.

Достоинства: Длинный провод, точность звука, 32 Ома.
В очередной раз, когда предыдущие накладные наушники пришли в негодность, и мне надоело их вновь паять-чинить, я решил элементарно пойти купить новые. При этом, искал, чтобы недорогие были и внешние...
На глаза попались вроде как симпатичные и совсем дешёвые* - "Накладные стерео наушники закрытого типа". Купил и пошёл домой.

Первое, что мне понравилось - достаточно длинный провод. Второе, что уши остаются свободными и на них ничто не давит. Такое у меня впервые. Часто были моменты, что я слушаю внешние качественные колонки. Точно передаётся сам звук. Ещё один приятный момент - это внутреннее сопротивление - 32 Ома.
Попользовавшись менее месяца у меня никаких нареканий к ним не возникло. Ах да, они очень лёгкие. Кто-то считает, что отсутствие регулятора - это минус. По моему, это только плюс. От внешних звуков они защищают слабо и лишь высокие тона. Чуть-чуть меньше басов, чем хотелось бы.
Я решил добавить несколько слов спустя некоторое время эксплуатации этой модели. Во-первых, низкие частоты наушники передают превосходно, более того, вообще, с точки зрения акустики это наилучшие наушники, которые у меня были (лучше чем такой уважаемой фирмы как Fillips* или Sony*). Но в какое-то время стал портится звук. Дело оказалось не в контакте штекера с телефоном, а, как это часто для наушников - в не качественной припайке проводов к штекеру. Пришлось срезать и взять другой и припаять. И ещё один момент. В принципе, при прозвонки проводов полярность не должна иметь значение. Но к моему удивлению они прозванивались только в одном направлении, как буд-то там есть диод. Не смотря на дефект, наушниками я доволен. Не тратьтесь на дорогие - эти ни чем не хуже. А меломан я ещё тот.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Великолепные наушники.