Отзыв: Пылесос Samsung VC-7114 HNC. - Чистота и уют в доме.
Пылесос сейчас есть в каждом доме, выбор так широк, что покупать надо, я думаю, исходя из опыта друзей, соседей, знакомых. Мы с женой выбрали SAMSUNG, фирма на слуху, да и в магазине попался хороший и опытный менеджер. Его технические характеристики: мощность всасывания 350Вт, потребляемая мощность 1400Вт, напряжение 230 v, частота 50Гц, вес 4,8 кг, размеры 275*390*245 мм. Имеются следующие насадки: комбинированная (пол/ковер), щелевая, пылевая, для мягкой мебели. Уборка сухая, пылесборник мешок, сматывание сетевого шнура, на ручке имеется регулятор мощности всасывания, индикатор заполнения (зеленый/красный).
Пылесос работает уже шесть лет (стучу по дереву), единственное, что сломалось это телескопическая трубка. Уборка проходит комфортно, пылесос на колесиках, шнур длинный, хватает на все комнаты. Пыль и мусор втягивает отлично, мешок довольно вместительный, когда он полон – загорается красный индикатор, выбивается легко. В общем, Samsung зарекомендовал себя прекрасно, я им доволен, рекомендую всем домохозяйкам.
Время использования | 5,5 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |