Отзыв: Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin - Очень вонючий

Достоинства: сначала визуальный эффект показался очень даже хорошим
Недостатки: запах, состав, бездейственный

флюид от Kapous

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin фото

Флюид для секущихся кончиков волос Kapous Professional Magic Keratin фото

Заманчивое название "Magic Keratin" заставило меня купить эту бесполезную вещь. Первое впечатление было неплохим: волосы были гладкими и шелковистыми, но очень напрягал запах спирт, а на следующий день после нанесения этого непонятного средства ощущалась сухость на волосах. И хочется еще раз "увлажниться" кератинчиком от Капус, и опять эта ужасная сухость.
Свои волосы люблю и стараюсь ухаживать за ними, поэтому такие средства, иссушающие волосы, в своём уходе допустить не могу. Разобравшись получше с составом данного средства, действительно нашелся спирт, который непременно будет сушить волосы, если даже не с первого применения, то впоследствии уж точно. Так же в составе находятся почти одни силиконы, а "волшебный кератин" расположен в самом конце.
Насколько мне известно, силиконы очень хорошо помогают в отращивании ненатурального блонда, который присутствует и на моих волосах, но, к сожалению, от силиконов в составе этого средства хорошо эффекта не стоит ждать. Или они испортят вам волосы сейчас, или потом.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вонючий