Отзыв: Мультфильм "Рапунцель: Счастлива навсегда" (2012) - Весёлое продолжение Запутанной истории
Достоинства: весёлый, красочный
Недостатки: не обнаружила
Вчера посмотрели с дочкой этот мультик. Я, оказывается, такая тёмная, что даже и не знала о его существовании. А вчера просто случайно нашли в интернете.
Это продолжение мультфильма "Рапунцель. Запутанная история.", так сказать кульминационаая развязка, так как первая часть хоть и закончилась не плохо, но праздника в конце явно не хватает. А этот мультфильм совсем короткий (идёт примерно 7 минут), но очень-очень позитивный, весёлый и красочный, поднимает настроение. Нахохотались. Сегодня муж с младшим сыном тоже посмотрели с удовольствием.
Конечно сем рекомендую посмотреть этот мультфильм, и большим, и маленьким. Но, как полагается, начинайте смотреть с первой части "Запутанная история".
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Весёлое продолжение Запутанной истории |