Отзыв: Молочный десерт Kid'sWorld с игрушкой - Ради разнообразия можно купить

Достоинства: цена. интересная идея. нет ложки для десерта.
Недостатки: десерт так себе.игрушка разочаровала
Молочный десерт Kid'sWorld увидела впервые сегодня, случайно сын заметил в сети магазинов "Перекресток" яйцо с героем из своего любимого мультфильма "щенячий патруль".
Десерт упакован в пластиковое яйцо.
Взяли два, цена приемлемая . За одно яйцо с десертом с игрушкой отдали 105 рублей, неплохо.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Судя по отзывам на сайте есть разная коллекция игрушек в этом десерте.
У нас щенячий патруль, конечно же я ожидала что внутри будет маленькая игрушка с одним из героев, но игрушки внутри не оказалось, а лишь небольшая безделушка, но ребенок конечно же доволен.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

В одном яйце был браслетик

А в другом брелок

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

Качество хорошее, игрушки сделаны качественно.
А вот сам десерт меня немного разочаровал.
Обычно в подобных десертах бывает ложечка, например как у того же киндер джой. Открыл и съел в любом месте. А тут только если дома... За это конечно же просто минус огромнейший.
В магазине яйцо хранится в холодильнике.
Состав как всегда для подобных десертов, йогуртов, пудингов похожий, ничего хорошего, но вполне терпимо.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

По вкусу ничего особенного. Очень похоже на шоколадный пудинг торговой марки "чудо".
Но менее сладко. Консистенция густая, немного желейная, ложка стоит.

Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld фото

В целом за такую цену вполне неплохо, но если и возьмём еще раз Молочный десерт с игрушкой внутри Kid'sWorld, то только ради игрушки и случайно.
Коллекция щенячий патруль мне не очень, лучше была бы малюсенькая собачка, но не вот такая безделушка. Да и десерт так себе, ребенку такое я не даю.
Время использования
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ради разнообразия можно купить

MisVOlga
не видела, увижу, куплю внуку
Татьяна565
Интересная игрушка, деткам понравится