Отзыв: Вода минеральная Аллея источников "Ессентуки №4" - Кавказ заботится о нашем здоровье
Достоинства: лечебная, полезная
Недостатки: вкус не для всех, специфический
Доброго времени суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня наступило время рассмотреть такую прекрасную целебную воду, как минеральная вода "Ессентуки №4". Выпускается она в стеклянных бутылках емкостью пятьсот миллилитров. Цена конечно на нее не сильно и низкая, но на здоровье обычно не экономят и в список покупок входит не часто, но с определенной периодичность.
Из за небольших проблем с желудочно-кишечным трактом, покупаем ее в основном в аптеках, хотя в магазинах вода тоже продается и в стеклянной и пластиковой таре 1,5 литра - хотя как по мне, невозможно сохранить целебные свойства воды в пластике и насколько она реально добывается и разливается именно на Кавказском минеральном курорте.
После употребления работа желудка реально улучшается, проходят изжоги и боли от повышения кислотности.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кавказ заботится о нашем здоровье |